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Características principais

Marca
ZWILLING Japan
Linha
Le Cordon Bleu Diplome
Modelo
Santoku
Formato de venda
Unidade

Outras características

  • Tipos de facas: De carne,De pão

  • Material da lâmina: Aço inoxidável

  • Material do punho: Plástico

  • Comprimento: 24 cm

  • É apto para lava-louças: Sim

  • Quantidade de peças: 1

Descrição

Faca Santoku 180 mm, em aco inoxidavel, ZWILLING Diplome Made In Japan - 542071810
 
• Típica faca asiática multiuso indicada para preparar vegetais, frutas ou carnes
• As facas de cozinha da Zwilling Diplôme são desenvolvidas em cooperação com a mundialmente famosa escola de culinária Le Cordon Bleu
• São facas de primeira classe feitas na fábrica de Miyabi em Seki, no Japão
• Rigor alemão, fineza francesa e artesanato japonês: tudo vem junto na série Diplôme
• O destaque está na lâmina forjada, onde a forma como os contornos do fio são tratados atraem imediatamente a atenção
• A borda dá a cada faca uma aparência especial e graciosa, sugerindo o encontro de dois aços, enquanto a lâmina, na verdade, é realmente feita de um único tipo de aço: o FC61 – um aço inoxidável especialmente duro, graças em parte, ao processo de endurecimento por gelo FRIODUR
• A lâmina tem um corte muito afiado, com um pequeno ângulo de ataque, devido ao tradicional modo japonês Honbazuke de afiar
• Cada faca é habilmente afiada em três fases
• O cabo plástico de formato ergonômico se ajusta perfeitamente à lâmina e é fácil de limpar
• A empunhadura é moldada para que ela se encaixe confortavelmente na sua mão, reduzindo a fadiga durante o corte
• O prolongamento da lâmina ao longo de todo o cabo e os três rebites dão ao cabo uma aparência atemporal
• Como toque final, há linhas azuis sutis na espiga. Um belo detalhe que se refere ao Le Cordon Bleu
 
• Peso da faca: 212 gramas
• Largura da lâmina: 4,8cm
• Comprimento da lâmina: 18,1cm
• Espessura da lâmina: 2,1mm
• Comprimento do cabo: 12,2cm
• Comprimento da faca: 31,7cm

Garantia do vendedor: 30 dias