em 12x

Anúncio pausado

Características principais

Marca
Zwilling Japão
Linha
Classic
Modelo
Diplome Le Cordon Bleu

Outras características

  • Tipos de facas: De carne,Churrasco Peixes

  • Material da lâmina: Aço inoxidável

  • Material do punho: Baquelite

  • Comprimento: 23 cm

Descrição

Faca de Carne Zwilling Diplôme 23cm - 542052410
A Faca de Carne Zwilling Diplôme tem uma lâmina de 23cm e possui uma lâmina longa, estreita e reta que é perfeita para trinchar carnes e aves. Também conhecida como Sujihiki, esta faca pode ser usada para cortar salmão defumado e outros peixes crus. As facas de cozinha da Zwilling Diplôme são desenvolvidas em cooperação com a mundialmente famosa escola de culinária Le Cordon Bleu. O resultado são facas de primeira classe feitas na fábrica de Miyabi em Seki, no Japão. Rigor alemão, fineza francesa e artesanato japonês: tudo vem junto na série Diplôme.
O destaque está na lâmina forjada, onde a forma como os contornos do fio são tratados atraem imediatamente a atenção. A borda dá a cada faca uma aparência especial e graciosa, sugerindo dois aços se encontrando, enquanto a lâmina, na verdade, é realmente feita de um único tipo de aço: o FC61 – um aço inoxidável especialmente duro, graças em parte, ao processo de endurecimento por gelo FRIODUR. A lâmina tem um corte muito afiado, com um pequeno ângulo de ataque, devido ao tradicional modo japonês Honbazuke de afiar. Cada faca é habilmente afiada em três fases.
O cabo plástico de formato ergonômico se ajusta perfeitamente à lâmina e é fácil de limpar. A empunhadura é moldada para que ela se encaixe confortavelmente na sua mão, reduzindo a fadiga durante o corte. O prolongamento da lâmina ao longo de todo o cabo e os três rebites dão ao cabo uma aparência atemporal. Como toque final, há linhas azuis sutis na espiga. Um belo detalhe que se refere ao Le Cordon Bleu.
A Zwilling iniciou fabricando facas premium em 1731 e hoje é um fabricante de utensílios de alto desempenho para cozinha e se dedica a produzir as melhores facas, panelas, talheres, copos, taças e utensílios. Com inúmeras aquisições de marcas de prestígio internacional, a Zwilling evoluiu para ser um dos maiores fabricantes de cutelaria e utensílios de alta qualidade destinados aos especialistas da cozinha moderna.